Segundona... Bate
aquele arrependimento de ter quebrado a dieta durante o fim de semana né?
Quero propor aqui
algumas receitas fit para ajudar a compensar a comilança do dia anterior! Pra
hoje, receita de almôndegas vegetariana:
Almôndegas Vegetarianas
Rendimento: 20 almôndegas
Ingredientes:
1 Lata pequena
feijão branco, lavado e escorrido
1/2 Xícara de purê
de abóbora
1 Ovo
60g de flocos
de aveia
Cominho em pó
Alho
Corante
Pimenta
2 Colheres de chá
de azeite
Modo de Preparo
1. Seque bem o
feijão com algumas folhas de papel toalha.
2. Com um garfo
amasse o feijão até ficar um purê grosseiro.
3. Junte os
restantes ingredientes e mexa.
4. Deixe repousar
10 a 20 minutos para a aveia absorver o excesso de umidade.
5. Faça bolinhas.
6. Cozinhe numa frigideira
antiaderente untada com azeite.
7. Vá virando para ficarem tostadas de todos os lados.
Coma sem culpa! Mas não vai exagerar heim, lembre-se: a
saúde está no equilíbrio.
Obtida de: ReceitasDeDieta
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