Empadas Rápidas
Ingredientes
3 Ovos
8 Folhas de
massa Buitoni (grandes)
80g
Ervilhas
80g Milho
8 Colheres
de sopa de cebola picada
4 Colheres
de sopa de parmesão ralado
1 Colher (chá) de azeite
Sal
Pimenta
Pre-aqueça o forno a 200°. Descongele as folhas de massa de acordo com as instruções da embalagem.
Numa frigideira, aqueça o azeite, junte a cebola, milho e ervilhas, tempere com sal e pimenta.
Bata os ovos com um
garfo, quando a cebola ficar translúcida, junte os ovos. Misture
com os vegetais para que fiquem ovos mexidos. Quando estiverem completamente
cozidos retire do fogo. Misture o
queijo com o recheio.
Em cada folha de massa coloque uma colher de sopa cheia do recheio.
Com os dedos junte as pontas da massa no centro da empada.
Aperte bem para que fique seguro.
Leve ao forno 20 minutos, ou até a massa estar completamente assadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário