segunda-feira, 24 de julho de 2017

Empadas Rápidas | Receita fit



Empadas Rápidas


Ingredientes
3 Ovos
8 Folhas de massa Buitoni (grandes)
80g Ervilhas
80g Milho
8 Colheres de sopa de cebola picada
4 Colheres de sopa de parmesão ralado
1 Colher (chá) de azeite
Sal
Pimenta


Pre-aqueça o forno a 200°. Descongele as folhas de massa de acordo com as instruções da embalagem.


Numa frigideira, aqueça o azeite, junte a cebola, milho e ervilhas, tempere com sal e pimenta.


 Bata os ovos com um garfo, quando a cebola ficar translúcida, junte os ovos. Misture com os vegetais para que fiquem ovos mexidos. Quando estiverem completamente cozidos retire do fogo.  Misture o queijo com o recheio.


Em cada folha de massa coloque uma colher de sopa cheia do recheio.


Com os dedos junte as pontas da massa no centro da empada.


Aperte bem para que fique seguro.


Leve ao forno 20 minutos, ou até a massa estar completamente assadas.




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